Política de Privacidade e Cookies

 

A ProTennis respeita a privacidade de todos os utilizadores do seu website e compromete-se a proteger as informações pessoais dos seus utilizadores. O website www.protennis.pt disponibiliza alguns dos seus conteúdos sem necessidade de divulgação de informações pessoais por parte dos utilizadores.

 

Quando for necessária a recolha de informações pessoais para disponibilizar certos serviços ou quando o utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquelas informações e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre a proteção de dados pessoais – Lei de Proteção de Dados, Lei 67/98 de 26 de Outubro – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

 

A recolha e tratamento de dados pessoas é da responsabilidade da seguinte entidade: PROTÉNIS – DESPORTO, COMÉRCIO E SERVIÇOS, LDA.

 

Os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

 

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço da sede social, constante na homepage do website.

 

 

Utilização de Cookies

 

Um cookie é um pequeno arquivo que pede permissão para ser colocado no armazenamento do seu computador ou dispositivo móvel. Concordando com o seu armazenamento, o arquivo é adicionado e ajudará a analisar o tráfego web, informando, por exemplo, sobre as visitas que faz a um determinado site.

 

Os logs de tráfego dos cookies serão utilizados para identificarmos quais as páginas que estão a ser usadas. Dessa forma, podemos analisar os dados sobre o tráfego na página web e melhorar o nosso site a fim de adequá-lo às necessidades do cliente. Só usaremos estas informações para fins de análise estatística e, em seguida, os dados serão removidos do sistema.

 

No geral, os cookies ajudam-nos a fornecer-lhe um site melhor, pois permite-nos monitorizar as páginas que você acha úteis ou não úteis.

 

Um cookie não nos dá acesso ao seu computador ou qualquer informação sobre o utilizador, com exceção dos dados que você escolher para partilhar connosco.

 

Pode optar por aceitar ou recusar os cookies. A maioria dos browsers aceita automaticamente os cookies, mas você pode modificar o seu navegador para recusar os mesmos. Todavia, se preferir recusar os cookies, isso pode impedi-lo de utilizar todas as funcionalidades do site.

 

babolat white
Bidi-Badu
Head
K-swiss
Luxilon
Prince
Wilson
Theme by Meow
Copyright © 2018 ProTennis